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일상

후디스 그릭 요거트 무가당 저지방 450g을 활용한 맛있고 건강한 그릭 요거트 파르페 레시피

by 엠피훈 2023. 5. 25.
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후디스 그릭 요거트 무가당 저지방 450g을 활용한 맛있고 건강한 그릭 요거트 파르페 레시피

안녕하세요 엠피훈입니다

이번 포스팅은 후디스 그릭요거트를 이용하여 건강하고 맛있는 파르페를 만들어 볼꺼에요.

 

레시피를 따라서 하시면 아주 맛있는 파르페를 누구나 만들 수 있어요.

 

후디스 그릭 요거트 무가당 저지방 450g을 활용한 맛있고 건강한 그릭 요거트 파르페 레시피입니다.^^

 

순서대로 따라해 주세요~

재료 준비

FOODIS 그릭 요거트 무가당 저지방 450g

 

신선한 딸기(예: 딸기, 블루베리 또는 라즈베리)

 

꿀 또는 메이플 시럽(선택사항)

 

그래놀라 또는 으깬 견과류

 

바닐라 아이스크림

 

 

 

레시피 순서

1. 먼저 신선한 베리를 찬물에 씻고 종이 타월로 두드려 말려줍니다.

 

2. 서빙 유리나 그릇에 재료를 겹겹이 쌓을꺼에요.

   유리 바닥에 후디스 그릭 요거트 한 스푼을 먼저 넣어주세요.

 

3. 요거트 위에 신선한 딸기를 얹습니다. 단일 유형의 베리를 사용하거나 다양한 베리를 혼합하여 사용하셔도 좋아요.

 

4. 원하는 경우 소량의 꿀이나 메이플 시럽을 딸기 위에 뿌려 단맛을 더합니다. 이 단계는 선택 사항입니다.

   특히 요거트의 자연스러운 맛을 선호하는 경우에는 더욱 그렇습니다.

 

5. 딸기 위에 그래놀라 또는 으깬 견과류를 뿌려줍니다. 이렇게 하면 파르페에 바삭바삭한 식감을 더할 수 있습니다.

 

6. 유리나 그릇의 상단에 도달할 때까지 반복하고 마지막에는 요거트로 마무리해 주세요~.

 

7. 가장 마지막에는 이쁘게 상큼한 베리 몇 개를 더 올려줍니다. 아이스크림이 있다면 마지막에 더 올려주세요.

 

8. 그릭 요거트 파르페를 즉시 서빙하는 것보다는 두어 시간 동안 냉장 보관하여 풍미가 어우러지도록 하면 더욱 맛있습니다.

 

후디스 그릭 요거트 무가당 저지방 450g으로 만든 맛있고 건강한 그릭 요거트 파르페를 즐겨보세요!

 

https://mphoon1.com/2

 

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